威廉姆斯30分阿巴斯砍双11 天津主场送江苏三连败

2014年01月03日21:30  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间1月3日,2013-2014CBA第20轮继续激战。天津坐镇主场101-81大胜江苏,夺得2连胜,江苏则遭遇3连败。

  本场比赛,天津特尔费尔17分6助攻,孟祥龙21分5篮板,阿巴斯11分11篮板,威廉姆斯30分8篮板。江苏队海斯利普12分,弗罗曼17分14篮板,刘亚晖12分,罗旭东20分。本场比赛易立因伤缺阵。

  首节开场后,双方内线就展开比拼,天津把比分变成了8-7。孟祥龙、特尔费尔先后飙中3分,阿巴斯反身投篮得手,天津打成得分高潮,将领先优势变成了两位数。首节天津队26-17领先江苏。

  次节开战,威廉姆斯扣篮,秦鹏突破上篮,天津队内线连续得分,随后江苏队弗罗曼上篮频频得分还以颜色,刘亚晖再接再厉飙中3分,江苏队在上半场结束时,以37-45落后8分。

  易边后孟达外线3分先声夺人,但此后天津内外开花打出进攻击波,特尔费尔、孟祥龙连续飙中3分,将领先优势扩大到了20分。第三节结束,天津79-59领先江苏。

  末节张楠率先为天津突破上篮得分,随后天津内外开花,领先优势不断扩大。最终,天津101-81大胜江苏。

  下一轮,天津主场迎战八一,而江苏要回到主场与北京较量。

  天津队首发:阿巴斯、徐磊、张楠、孟祥龙、特尔费尔

  江苏队首发:寸守伟、孟达、海斯利普、胡雪峰、杨力  

  技术统计

  (苦文)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[NBA篮彩:湖人让爵士3.5分 快船PK小牛] [充20送10] [不中免单]
  • 新闻网民猜测习近平办公室红白3电话用途
  • 体育首尔FC队长加盟国安 恒大签青岛队长
  • 娱乐《橄榄树》曲作者李泰祥病逝 音乐人生
  • 财经多省人均GDP超1万美元:居民收入占4成
  • 科技诺基亚正式停止更新发布塞班应用
  • 博客贪官藏钱奇招:暗道女厕情妇小金库
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育14岁男生不愿与妈分床睡 要永远在一起
  • 育儿时髦奶爸张亮VS田亮抢人气(图)