巴特尔:我还没有病入膏肓 在球场上仍能发挥作用

2013年11月04日20:29  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间11月4日,陕西信达男篮俱乐部召开新闻发布会,正式宣布中国篮坛名将巴特尔[微博]加盟球队,同时宣布何奔[微博]、么大强[微博]、毕继光等多名CBA[微博]名将成为信达俱乐部新赛季队员。

  前些日子,因为没有参加体测,关于巴特尔的种种传闻一直见诸报端。但巴特尔始终不愿意站出来面对媒体,只是在自己的微博上表示,自己并没有接受任何采访,新闻报道中的内容纯属子虚乌有。但是这一次在陕西信达男篮新赛季发布会上,巴特尔终于对于各种流言做出了回应——

  巴特尔首先谈起了自己加入陕西信达这个大家庭的原因,他说:“上赛季打完之后,都比较关心我的去向,夏天的时候打全运会了,打完之后一直在考虑。大家都想为什么会来,首先我看过了,俱乐部新成立,来到球队以后有新的气象,从事篮球这么多年,再次能够去展示自己价值的东西,正好白总给我这个机会,义无反顾,来这里到现在为止是非常踏实的,可以更好做好我的篮球事业。”

  “关于我身体的问题,这些年确实有些起伏,随着年纪增长,在很多时候不能和以往相比,但绝不是外界所描述的病入膏肓,我只要通过系统训练,仍旧能够在场上发挥我的作用。新闻里说什么我还需要养家糊口。我的家人在美国,他们绝对不是我的负担。相反,在我打球的时候,家人还在为我操心,为我操劳。新闻里把他们描述成我的拖累一样,这让我感到非常难过。我的家人是我最坚强的后盾。”

  会上,巴特尔还兴致勃勃的和陕西球迷聊起了西安的小吃,“我也不能说我冲着吃来的吧,但都是西北人,饮食习惯真是比较像,西安不是还有很多小吃吗?”巴特尔的话让现场的球迷非常开心,直说以后要带巴特尔体验更多的陕西美食。

  (晨曦)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[NBA篮彩:快船让步行者0.5分] [充20送10] [不中奖免单]
  • 新闻我军战机紧急升空识别查证9批日美军机
  • 体育西甲贝尔3球皇马4-0 视频 英超阿森纳3-0
  • 娱乐王力宏娇妻曾是厚嘴辣妹 汤唯祝福
  • 财经人民日报:更多人感受到普惠温暖
  • 科技新版12306订票系统闪现网络 增加选座
  • 博客马未都:几种最令人厌烦的电视广告
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大学马哲老师开课教学生如何谈恋爱
  • 育儿种子飘进耳朵 1岁女孩耳中长出蒲公英