重磅!福建签下亚洲第1小前 王哲林迎来最强劲帮手

2013年09月01日11:58  新浪体育 微博
福建签下巴赫拉米福建签下巴赫拉米

  新浪体育讯 北京时间9月1日,福建男篮宣布,亚洲外援已敲定,球队正式签约来自伊朗的小前锋巴赫拉米。

  福建男篮官网宣布了这一消息,巴赫拉米今年30岁,身高2米,是亚锦赛两届冠军伊朗队的绝对核心前锋,也是近些年号称亚洲第一小前锋。他不进拥有出色的进攻能力,而且在全队串联以及助攻方面也非常全面。在菲律宾亚锦赛中,他场均12.8分、3.2个篮板、4.2次助攻,在武汉亚锦赛中,他场均11.2分、3.4个篮板。在和中国队的比赛中,他在小前锋这个位置上,给孙悦、朱芳雨等队员带来了不小麻烦。

  而福建队上个赛季11胜21负排名第13位,按照CBA的规定,常规赛后五名可以申请一名亚洲外援。而福建队中拥有天赋不错的王哲林,他在新秀赛季场均20分13个篮板,而他和巴赫拉米的组合的威力,也将成为CBA下个赛季最大看点之一。

  (新体)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注篮彩:欧洲联赛9场大战] [独家无限制派奖!可多中5888元]