传姚明获大鲨鱼全部股份 球队发言人:不便做评价

2013年01月08日04:10  成都商报

  近来上海男篮新闻不断,主帅帕纳吉奥下课,大牌外援阿里纳斯[微博]返回美国都在CBA[微博]引起了很大反响,而在昨天,据《东方体育日报》报道,有网友通过微博爆料称姚明已经获得球队的全部股权,成了货真价实的“姚老板”。昨日,成都商报电话联系了上海男篮新闻发言人张弛[微博],他表示:“对此事不做评价。”

  2009年赛季结束,上海大鲨鱼队位列联赛倒数第二,创下建队13年来的最差成绩,当时的赞助商选择撤资,球队陷入危难境地。正在此时,姚明挺身而出,当年7月姚之队正式宣布,姚明全资拥有的上海泰戈鲨客投资管理有限公司与上海东方篮球俱乐部的股东就俱乐部股权转让事项达成一致,并正式签署了俱乐部股权转让的“框架协议”,姚明获得此后五个赛季的经营权,就此成为中国拥有现役球员和球队老板双重身份的第一人。此次网络上流传的一张截图显示姚明有可能已经获得了上海男篮的全部股权,但从上海大鲨鱼的官方回应来看,目前此事还未有定论。成都商报记者 李博

分享到:

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭