跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京首钢正式签约独狼马布里 一年合同期待创佳绩

http://sports.sina.com.cn  2011年08月25日20:42  新浪体育
北京首钢正式签约独狼马布里一年合同期待创佳绩
(马布里终于加盟首钢)

  新浪体育讯 北京时间8月25日,北京首钢俱乐部证实球队已经和史蒂芬-马布里签约,双方签署了为期一年的合同,新赛季马布里将在北京队效力。

  北京队总经理袁超向媒体介绍,在中国篮协的外援政策出来之前,首钢已经和马布里签署了意向合同。在18号的联赛会议结束之后,双方正式签署了为期一年的合同。此外,首钢的另外一名外援也基本确认,他就是上赛季在北京队效力的得分机器莫里斯。

  新赛季,北京队的三张王牌将是马布里+李学林+莫里斯。由于没有了亚洲外援名额,新赛季北京队将以双外援征战。

  马布里和北京的渊源可以追溯到上个赛季,独狼曾经主动联系过北京队,因为他更愿意选择一个大城市,用他的球技影响球迷,从而宣传自己的球鞋品牌。但是北京上个赛季没有选择他,而是选择了名气更大的弗朗西斯。但弗朗西斯的表现令人大跌眼镜,这段引援也成为北京引援历史上的一大败笔。视频-独狼正式签约情定北京男篮 马布里个人集锦媒体来源:新浪体育

  上个赛季,马布里代表佛山队对阵北京的比赛中,表现都非常出色,两场比赛,一场拿下51分,另一场32分,他在北京队面前证明了自己的实力。在这个赛季之后,马布里也成为众多球队追捧的对象,与此同时,马布里对中国的热爱,也为他积攒了不少粉丝,成为目前国内俱乐部中最受欢迎的外援之一。

  (传球第一)


分享到:

相关专题:中国男篮&CBA职业联赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有