跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

金隅积极备战青年男篮联赛 少帅张云松坦言有压力

http://sports.sina.com.cn  2011年04月26日15:06  北京晚报

  本报讯(记者孔宁)昨天,刚在凤阳征战完青年男篮联赛第一阶段比赛的北京金隅青年男篮在北京展开训练,刚挂帅的张云松带领球队一举闯进8强,他们将于5月中旬奔赴山东济宁参加8强战。

  张云松说:“全队打得不错,也发挥出技战术水平,不过球员基本功、基本技术和意识还不足,场均失误多达20多次,我们还处于中游水平。在这次比赛中,球员还是体现出不小的潜力。青年联赛第一阶段分两个赛区,每个赛区8支球队,我们在凤阳赛区杀进前4名,从而获得争夺5月中旬1至8名的比赛权。”

  对于刚成为北京青年男篮主教练的张云松来说,位置的改变让他感到了压力。他说:“以前球场上累的是身体,现在是累心,和当球员时完全不一样。作为青年队教练,不仅要负责训练和比赛,还要对队员平时生活中的琐事加以关心,这些都得动脑子。”J087


分享到:

相关专题:中国男篮&CBA职业联赛专题 

更多关于 CBA 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有