跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

江苏同曦队狂下三分雨 狂胜杭州队继续领跑NBL

http://sports.sina.com.cn  2010年07月01日06:46  现代快报

  昨晚,江苏同曦队在主场以103:77狂胜杭州永通队,取得三连胜,继续在NBL联赛积分榜上领跑。同曦队昨晚破敌的最大利器便是防守反击,他们在第四节仅仅让杭州队得到12分。

  本场比赛,同曦队5人得分上双,房辉得到17分、约翰逊15分和17个篮板、戴维斯20分和18个篮板,倪庆庆得到15分,马壮11分。同曦旧将张天宝本场仅仅得到7分。

  “今天是谁上谁都亮啊。”半场哨响,同曦副总崔宇乐呵呵地点上香烟,边上的杭州教练跟他开起了玩笑,“你可以安心抽烟了。”上半场同曦队就以64:41领先了对手23分,第二节仅仅让对手得到15分。下半场,大比分领先的同曦队遣上了替补队员,孙先岭和史新乐分别上场。值得一提的是,孙先岭的妈妈和家人也赶来看球。昨晚孙先岭得到4分、2个篮板,他在防守中也格外积极。最后一节比赛,杭州队仅仅得到12分。

  本场比赛,房辉、马壮等人的三分扔得开心,外援戴维斯就玩命地肆虐篮筐,昨天他尝试了所有扣篮的动作,单手劈扣、双手暴扣、背扣,全场他一共完成了5次扣篮。

  昨晚,江苏篮球界的两大巨头:同曦老板陈广川和南钢俱乐部前董事长戴登元一起坐在贵宾席上看球。“戴老板在任的时候,南钢队搞得非常好。我们当时就是很好的朋友,目前同曦俱乐部还在起步阶段,还需要跟戴老板请教呢。”陈广川笑着说,戴登元表示:“同曦已经搞得非常好了,短短两年多时间,不管是成绩和影响力都双丰收了啊。”

  快报记者 沈忱

  

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户

相关专题:中国男篮&CBA职业联赛专题 

更多关于 NBL 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有