跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

董瀚麟征服魔鬼体能训练师 大唐成男篮跑圈排头兵

http://sports.sina.com.cn  2010年05月28日10:19  新浪体育

  新浪体育讯 男篮第二批裁员名单今天就要出炉了,之前外界一直在猜测,此次“动刀”的位置应该在庞大的内线,但在裁员之前的训练上,队员们一如既往地非常努力,大家分成内线组和外线组,在体能师布兰登的带领下做训练,不过,在裁员之前的训练上,王治郅、韩德君、刘炜、张庆鹏和易立5名队员没有参加合练,据悉,他们或是有伤,或是因为身体状况原因而需要单独进行训练。

  虽然无球的训练比较枯燥,强度也非常大,队员们一个个累得时不时发出大吼,但还经常苦中作乐,有的时候也会有一些有趣的插曲发生。

  在进行加速跑的训练中,队员们都跑得有些累了,布兰登为了队员之间相互鼓劲,相互带动,便要求队员自由组队,两人一组,“找个跟你速度差不多的,一起跑。”一听这话,苏伟立马站到了速度较慢的唐正东身边,还一脸笑嘻嘻的。布兰登同样笑嘻嘻地看着他俩,“你们站在一起很相配,不过,苏伟你的速度没有那么慢,不可以偷懒。”然后,布兰登特意要求唐正东一个人跑,并且第一个跑,还为他鼓劲,“加油!加油!” 在大家善意的笑声中,唐正东走到起跑线,大吼一声,然后全力冲了出去。队员们随后陆续出发,在内线组的训练中,小将董瀚麟的表现最为出色,不但动作协调,连跑了几圈之后,冲刺跑的速度仍然非常快,就连站在一边旁观的土耳其助教恩纳克也情不自禁地为他拍掌叫好。

  “训练真的很累,跟打一场比赛的强度差不多。”训练结束后,小将许钟豪如此表示。此时,距离男篮第二次裁员还有一天的时间,但作为首次入选国家队的新人,许钟豪却显得并不特别在意,“没啥想法,要是能留下,我就继续努力,要是留不下,回去继续努力。”

  (希巍)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:CBA职业联赛专题 

更多关于 董瀚麟 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有