跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

四川篮管中心赴云南商谈红河转让 势将CBA留在西南

http://sports.sina.com.cn  2009年09月28日17:59  新华网

  新华网成都9月28日体育专电(记者史春东)CBA云南红河奔牛俱乐部转让一事有了新的进展,接手呼声很高的四川方面有了动作。四川篮管中心28日派出专人赴云南商谈相关事宜。

  此前,云南红河奔牛俱乐部董事长韩志昆被拘留,相关侦查工作仍在进行之中。韩志昆出事以后,俱乐部面临困境。红河州方面态度十分明朗:只要有接盘的人,奔牛应迅速转手以顺利踏上本赛季征程。

  在广东、四川多家企业表达愿意接手以后,都分别与当地相关方面进行了商谈。

  四川篮管中心一位官员称,四川多年没有CBA的球队,我们希望CBA的比赛能留在西南。这位人士说,现在关键是价格多少的问题了。(完)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:中国男篮&CBA联赛专题 

更多关于 云南红河 CBA 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有