不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

易建联抵触国家队禁忌话题:我可没说要当老大

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日02:01  京华时报

  本报讯 (记者潘天舒)训练后,阿联坐在休息椅上擦着汗,看起来比去年又壮了不少。姚明不在,阿联自然应该是国家队一哥。但被记者冠上老大的头衔时,阿联却反应强烈:“我可从来没说过要当老大。”

  谈到这几天在国家队的训练,阿联满脸轻松:“主要还是复习战术,大部分都是练过的东西,人员也跟去年差不多,磨合不成问题。”

  28日男篮将与澳大利亚队进行热身赛,谈到归队后的首演,阿联并无压力:“我期待找出更多毛病,然后赶在亚锦赛之前解决。”

  有记者问道:“亚锦赛你就要担纲了,有压力吗?”阿联微微皱眉,小声问道:“担纲是什么啊?”记者称是“挑大梁当老大”。阿联抵触地说:“谁说要当老大?反正我可没说。”

  谈到和新帅郭士强的沟通,阿联恢复了轻松:“我们场上会说,下来也会聊,彼此都非常尊重,这种感觉不错。”对于在国家队的位置,阿联说:“现在我4号位和5号位都打,一切根据场上情况来做应对。”至于网上传出凯尔特人要竞逐自己的消息,阿联推得一干二净:“我从没听说有这事。”


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:中国男篮&CBA联赛专题 

更多关于 易建联 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有