不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚锦赛对手来京男篮探敌情 卡塔尔哈萨克实力曝光

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日00:40  北京娱乐信报

  与中国男篮同组的卡塔尔、哈萨克斯坦、印度三队即将来京,提前适应环境。

  卡塔尔、哈萨克斯坦、印度将与美国国际俱乐部男篮在光彩体育馆进行“英利”杯热身赛,时间从7月31日至8月3日。虽然这三支同在一个小组的球队水平很难对中国队构成威胁,但中国队教练组还是不会掉以轻心。他们将会前往现场,观看对手比赛,刺探敌情。


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:中国男篮&CBA联赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有