不支持Flash

男篮体检王治郅受医生追捧 空腹测试让队员不太爽

http://sports.sina.com.cn 2008年03月19日02:46  新京报

  本报讯 (记者田欣欣)昨日上午,中国男篮队员们在国家体育总局训练局附近的体育医院进行了集训前的常规体检。体育医院里,从不缺少体育界明星大腕的光顾,而王治郅更是受到医生们的追捧,不少医生向其提出签名的要求,还有人拿出早已准备好的相机,与大郅合影留念。

  上午8点,队员们三三两两按照队里规定的时间抵达体育医院,因为是全面的常规体检,队员们都是滴水未进,空腹赶到体育医院的。王治郅刚剪短了头发,看上去更加精干。抵达医院之后迅速测量了血压,之后走进了骨科的检查室。也许是因为骨刺的关系,王治郅在里面停留了较长的一段时间。队员们经过内科、外科、血常规等一系列检查之后已接近中午,早已过了队里供应早饭的时间,“饿得不行了。”还未离开医院,队员们已经喊上了。

  据悉,此次体检属于例行检查,主要是对队员身体有一个全面的了解。针对部分队员的特殊伤病检查,还要等待进一步的安排。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash