不支持Flash

吉林球员再度震惊篮坛 泰特独得68分险破孙军纪录

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日11:15  东亚经贸新闻

  东亚讯(记者 刘巍) 在昨晚结束的CBA第19轮比赛中,吉林东北虎男篮客场以133比124战胜了云南红河,虽然取得两连胜,但本场比赛最大的亮点无疑是东北虎的外援杜万·泰特,他独得68分,在成为东北虎获胜最大功臣的同时,也几乎打破了由孙军保持的CBA单场个人得分纪录70分。

  孙军创造纪录的比赛是在2000年12月17日东北虎主场与济南部队的比赛中创造的,孙军也创造了前无古人恐怕也将后无来者的篮坛神话。在过去的7个赛季中,尽管有不少球员单场得分能够超过50分,但却无法望孙军项背。但在昨天的比赛中,泰特在其他队友的帮助下再次震惊了中国篮球赛场。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash