输给疲劳和三分球 巩晓彬:我们没打出真实水平

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日10:50  济南时报

  山东黄金男篮今晚在与新疆广汇的比赛中,整场比赛处于劣势,可以说毫无取胜的机会。赛后主教练巩晓彬认为,黄金男篮输给了疲劳和上半时的三分球防守不力,“这不是我们的真实水平。”

  第一节就输了14分,最多时落后对手24分,黄金男篮今晚完败于新疆广汇。对于这一结果,大彬赛后显得比较平静,“我们和新疆队相比,内线上有差距,另外队员在心理上也有点惧怕对手。赛前我布置队员一定要防好对方的三分球,结果上半时我们没有控制好对方的外线进攻,导致局面失控。当然,这场球的失利和我们过于疲劳也有很大关系,我们没有发挥出真实的水平。”

  疲劳确实是今晚黄金

男篮输球的一大原因,赛后多名队员表示,尤其是上半场,上场后感觉自己身体发飘,就像脚底下踩着棉花一样,想跑也跑不起来,所以才会出现防不住对方三分球的情况。经过半场的活动,下半场全队反而打开了,可惜上半时输分太多,所以没能挽回败局。

  客场输给风头正盛的新疆队对黄金男篮来说并不是不可接受的事情,下一场挑战实力相对较弱的陕西队才是本次西北之行的重头戏。不过今晚客场输给了辽宁队的陕西队回到主场肯定也想拿山东队开刀,这场比赛肯定相当激烈。

  记者 李夫杰

  (时报乌鲁木齐12月9日电)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash