不支持Flash

浙江防守拼命江苏只赢8分 萨马基两双得分点单一

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日10:06  杭州日报

  本报记者 廖旭钢 采写

  98∶87,万马在客场不敌江苏南钢。

  这是一个意料之中的结局,江苏队实力本在万马之上,又是坐镇主场,他们本赛季还没在主场输过球;还有一点不得不提,双方在本赛季的第一次交手时,万马爆冷把江苏掀下了台,江苏队在主场报这一箭之仇的欲望不可谓不强烈。但让他们失望的是,这场胜利并没有想象中那么痛快:这是江苏队本赛季CBA打这么多场下来,第一次得分被压制在两位数——万马小将们的防守太拼命了。真正算起来,江苏昨天晚上只赢了8分,最后那个3分是终场结束前一秒的超远距离运气球,那个时候万马队员已经放弃了防守。

  “虽然输了球,不过这场比赛我还是感到满意的,全队的防守做得很出色,只是失误有点多,全场有26次,因为失误给了对手15次快攻机会。”万马主教练郑武说道。

  万马外援萨马基昨日拿到25分和19个篮板,为全场最高,得分点过于单薄,也成为万马昨日输球的原因之一。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash