不支持Flash

李春江活用外援成制胜妙笔 巧用错位防守解放进攻

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日06:30  信息时报

  在这次的对垒中,本土球员的实力宏远队要远胜于对手,可是外援恐怕就要数新世纪的安东尼和海尔斯比较有杀伤力。论年龄,海尔斯和安东尼比宏远队的两名外援年轻了10岁,论得分能力,新世纪队的外援组合要比宏远队的组合高出了17分。

  可是这并没有难住李春江,在比赛当中他并没有让自己的两名外援和对手直接硬碰硬。

  在许多时间里,防守安东尼的是杜锋、季乐和陈大伟,周鹏则参与了海尔斯的防守。由于在防守端的压力减少了,积臣和穆雷在进攻端的表现比对方的外援组合还要出色。

  整场比赛,积臣和穆雷拿下了41分和21个篮板球,而安东尼和海尔斯只拿到了40分和12个篮板,李春江在调度上的功力再次成为宏远队取胜的法宝。

  时报记者 冯爱军

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash