不支持Flash

杜万狂砍68分上演神奇 这一刻他成为对手致命"毒丸"

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日01:44  新京报

  

杜万狂砍68分上演神奇这一刻他成为对手致命"毒丸"

  ■ 他场

  本报讯 (记者田欣欣)在昨晚进行的CBA另一场比赛中,吉林队在客场以133比124战胜云南队。与此同时,外援杜万也险些打破CBA单场得分新高。他在38分钟的上场时间内,两分球34投28中,罚球15罚12中,一人独砍68分,险些打破吉林队员孙军在2000-2001赛季创造的单场70分的纪录(其中9个三分球)。此前,本赛季单场最高分是云南队外援琼斯的53分。

  在吉林队,杜万的绰号叫做“D·T”,有的球员直接叫他“D”。家境并不富裕的他,在16岁才开始接触篮球,但是很快崭露头角。在大学中,他的一次受伤让他错过了NBA选秀。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash