不支持Flash

数字化19轮:"美国虎"68分险破纪录 广东取15连胜

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日01:25  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月9日,CBA各支球队结束了第19轮的争夺。数字化盘点带大家重新回顾刚刚结束的比赛。

  2 吉林外援杜万本轮独得68分,距离由孙军保持的CBA单场得分记录70分仅差2分。

  5 辽宁前锋边强在战胜陕西的比赛中一人投进了5个三分球;浙江球员隋晓龙在与江苏的比赛中也投中了5个三分球。

  8 浙江外援萨马基在与江苏的比赛中拿下了本轮最多的8个前场篮板球;陕西外援罗宾逊在与辽宁的比赛中也抢到了8个前场篮板球。

  9 在本轮败给福建后,山西中宇已经遭遇了本赛季的9连败。

  10 陕西外援罗宾逊在与辽宁的比赛中送出了10次助攻,是本轮比赛的助攻王。同时他还抢到了18个篮板并拿下19分,得到了三双。

  11 江苏后卫胡雪峰在与浙江的比赛中有11次抢断,是本轮比赛的抢断王。

  15 浙江在败给江苏的比赛中第三节仅得到15分,这是本轮球队单节的最低得分,辽宁在战胜陕西的比赛中全队投中了15个三分球,在本轮战胜同城兄弟

东莞后,广东
宝马
仕已经取得了本赛季的15连胜。

  16 福建外援杰米尔在战胜山西的比赛中抢下了本轮最多的16个后场篮板球。

  21 福建外援杰米尔在战胜山西的比赛中一人抢下了21个篮板球,是本轮的篮板王。

  22 福建以110:88战胜山西,22分是本轮球队的最大分差。

  36 广厦在战胜上海的比赛中第二节拿下了36分;吉林在战胜云南的比赛中第四节拿下了36分。36分是本轮球队单节的最高得分。

  68 吉林外援杜万.泰特在战胜云南的比赛中一人独得68分,是本轮比赛的得分王。

  83 八一以92:83战胜北京,83分是本轮球队的最低得分。

  133 吉林以133:124战胜云南,133分是本轮球队的最高得分。

  (音乐的猫)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash