不支持Flash

第6周最佳阵容:江苏最强"4号位" 上海惊现全能王

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日00:47  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月9日,CBA新赛季第6周的比赛全部结束,以下是新浪体育评选中第6周最佳阵容。

  中锋:巴特尔(场均:18分、16.7篮板、3.7助攻、2抢断 新疆广汇 上一周球队战绩3战全胜)

  得分、篮板、助攻和抢断,本周巴特尔在赛场上显得无所不能。在他的帮助下新疆已经拿下了10连胜,但是连续三场比赛打满全场不禁让 人对他的体能状况有所担心。

  大前锋:易立(场均:19分、5篮板、1.3抢断 江苏南钢 上一周球队战绩2胜1负)

  如果说江苏在阵容上还有还有弱点,那么大前锋易立的爆发无疑已经填补了这块短板。相比于上赛季场均的10.9分和3.9篮板,易立本周的 表现让所有人都刮目相看。

  小前锋:徐咏(场均:22分、7.7篮板、3.3助攻、1.7抢断 上海东方 上一周球队战绩2胜1负)

  上赛季大家认识徐咏只是因为他在扣篮大赛上的精彩表演,而本赛季的徐咏却已经开始显露自己全面的才华。在与山西的比赛中一人独取 36分让人看到了上海复兴的希望。

  得分后卫:王仕鹏(场均:23.3分、3.7助攻、1.3抢断 广东

宝马仕 上一周球队战绩3战全胜 )

  这个赛季王仕鹏已经成为了广东的“一哥”,47%的三分球命中率和犀利的突破让王仕鹏在得分上有如探囊取物一般轻松。在他的带领下 广东宝马仕已经豪取了15连胜。

  控球后卫:吕晓明(场均:14.3分、4.7助攻、4.7篮板、4.3抢断 福建鲟兴 上一周球队战绩2胜1负)

  由于吕晓明的存在福建的锋线球员在得分的时候显得更加轻松,而本周对战豪强广东时独取23分也让大家看到了他在得分上的才华。全面 的技术和稳定的发挥让吕晓明成为所有球队都希望得到的“1号位”球员。

  (音乐的猫)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash