不支持Flash

一年前京军球场冲突续演 楠哥怒发冲冠欲扁奥得捷

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日00:23  新浪体育
一年前京军球场冲突续演楠哥怒发冲冠欲扁奥得捷

火爆的推搡场面

  新浪体育讯 北京时间11月9日,八一双鹿在主场以92:83战胜了北京首钢,本场比赛的胜利让八一取得了主场的5连胜,而这也是八一本赛季第二次战胜北京队。

  整场比赛都进行得有条不紊,但是在比赛最后一节还剩下10分15秒的时候,奥得捷在边线争抢一个行将出界的球时挥肘打到了老将李楠。李楠当时十分生气,他一把推开奥得捷并大声得质问奥得捷。裁判见此情况立即鸣哨,予以制止。北京队的张云松和八一队的几名队员也马上冲上前来拉住各自的队员。

  然而,奥得捷不仅没有冷静下来,反而手指着李楠口中念念有词。这一举动再次惹火了李楠,他几乎要挣脱队友的手冲上去,在一旁裁判的阻止下事件才没有进一步恶化。

  熟悉李楠的球迷都知道,在赛场上李楠是非常血气方刚的,虽然已经是不折不扣的老将,但火爆脾气丝毫不压于年轻人。在北京举行的第一届

斯坦科维奇杯上,李楠被认为是“波多黎各打架事件”的重要责任人之一,当时被篮协处以了2万元的罚款。

  这次的事件也再次对外援管理提出了问题——上个赛季,同样是在八一和北京的比赛中,北京队外援布兰迪和八一队莫科在比赛中大打出手,造成了极坏的影响,当时双方都被处以1万元的罚款,莫科还被禁赛两场。

  回顾上赛季十大乱相-莫科对布兰迪动手 罚款一万禁赛两场

  (小土豆)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash