不支持Flash

“匹克战神部落”正式成立 刘玉栋为球迷团揭牌

http://sports.sina.com.cn 2007年10月17日20:53  晋江经济报

  本报记者 田津

  本报讯 由晋江经济报社与浔兴俱乐部、匹克集团共同组建的"匹克战神部落" 球迷团今日正式在晋江SM成立。"战神"刘玉栋出席揭幕仪式,为现场球迷签名,并与球迷们进行了互动活动。

  随着10月28日浔兴首战日益临近,隐退已久的"战神"刘玉栋又将重现CBA江湖。本赛季,浔兴队阵容进行了"大换血"。随着接君、汪义航等球员的相继离队,浔兴新赛季引进了包括张天宝、杨庚霖、梁伟、威尔逊在内的多名新援,球队实力大大增强。特别是"战神"刘玉栋的回归,牵动了每一位福建球迷的心。现在刘玉栋已经与浔兴俱乐部签下了两年的合约。在新赛季的CBA赛场上,球迷们定能看到"战神"的身影。

  刘玉栋本次复出十分"低调",他多次向记者表示,"复出是因为热爱篮球,希望能在新赛季打出好的状态。"刘玉栋非常感谢福建球迷这么多年来对自己的默默支持,他也希望福建球迷,特别是晋江球迷能够在今后的日子里继续支持他。

  新赛季就要开始,从现在起本报将联手浔兴俱乐部、匹克集团,成立"匹克

战神部落"球迷团。凡是喜欢刘玉栋、喜欢浔兴队的省内外球迷,都可以加入"匹克战神部落"球迷团中。本报希望通过组建这样一个球迷团,实现媒体的桥梁作用,能让更多的球迷走近球员,为刘玉栋加油,为福建篮球的发展呐喊助威。球迷团成员还有望以最优惠的方式购买到福建浔兴队新赛季的套票。本报还专门为刘玉栋和浔兴球迷建立了"战神部落网"。"战神"迷们可以登录网站www.zsblw.com,关注"战神"的消息。

  在昨晚的"匹克战神球迷见面会"上,"战神"刘玉栋出席球迷见面会。他在现场热情地回答球迷们的提问。在本次见面会上,主办方还将为"匹克战神部落"球迷团举办成立仪式,并请刘玉栋揭牌。在见面会上,主办方将从球迷门票的副券中,抽取6名幸运球迷。他们如愿得到了刘玉栋签名的匹克

球衣或球鞋,并获得与"战神"合影留念的机会。

  来自晋江安海的陈小余先生,在最后阶段成功抢到见面会门票。在接受记者采访时,他表示:"很幸运能抢到门票!今晚不仅我会来参加见面会,还会带我同村的球友,一起来见识'战神'的风采。我还想在现场对刘玉栋说,他是一个了不起的球星。"

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash