不支持Flash

八一一口咬定合同是传言 大郅直言绝对服从组织安排

http://sports.sina.com.cn 2007年07月20日09:18  现代金报

  金报讯(记者 周一 天钢 见习记者 邹鑫)大郅接到意大利贝纳通球队和NBA东部两支球队的邀请,甚至大郅也在前天对外证实这一消息的真实性。昨日,记者了解到,目前篮管中心虽持肯定态度,但至今未得到证实此事的只言片语;八一体工大队和富邦俱乐部更觉得一头雾水,一口咬定是传言。不过,昨晚10点之后,记者从大郅更新的博客中了解到他本人对此事的态度,声称“我绝对服从篮协和八一的安排,一切都为了明年的比赛。”

  王治郅博客

  服从篮协和八一安排

  昨晚10时许,记者浏览了大郅刚刚更新的博客。在博客中,大郅首次披露了关于自己接到国外球队邀请事件的态度。他在博客中写道,自己也是从经纪人那里了解到一些情况。对自己来说,在哪打球都是为了保持好状态,为了明年的比赛,“绝对服从篮协和八一的安排”。原文摘录如下:

  最近,很多人都问我关于

意大利贝纳通球队和NBA两支东部球队看中我,希望我加盟的事情。我也是从我的经纪人那里有了一些了解。对我来说,现在最主要的任务还是备战
斯坦科维奇杯
,我个人认为,无论在哪打球都是为了能够保持个好状态,为奥运会打出个好成绩。我绝对服从篮协和八一的安排,一切都为了明年的比赛。在这,也谢谢大家的支持和关心。

  篮协

  胡加时:没收到任何文本

  记者昨天联系到篮管中心副主任胡加时,他否认接到任何合同文本。

  “我们现在不能表这个态,因为篮协现在没有收到任何通知。没见到人(经纪人杰夫),也没见到文本,谈什么还都是虚的。”胡加时认为一切应该就事论事,现在都是传言。当然如果真要有这么回事,“就像我先前说的那样,对国家队有利的事情我们都会支持的,对2008奥运有帮助也会尽力促成。”

  八一

  钱利民:网上东西能信吗?

  作为八一队的大当家,钱利民因为大郅的事情饱受电话困扰。昨天中午,记者电话采访,当电话刚接通,钱政委听完笔者自报家门,迫不及待发话:“你不用问,我替你说。王治郅是吧?我现在还不知道这个事情,大郅也没说。网上的东西能信吗?”反问完最后一句话,就匆匆挂断了电话。

  八一富邦

  徐积为:没得到任何通知

  昨天,正在外地出差的八一富邦俱乐部副总经理徐积为告诉记者:“我可以很负责地告诉你,网上说什么大郅经纪人就有关大郅去欧洲打球,会找俱乐部、八一体工大队、篮管中心三方协商,到今天为止,我还是没得到八一体工大队的通知,篮管中心也没人告诉我,更不用说大郅的经纪人了。”

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash