不支持Flash

意方合同静待王治郅 盈方:合同中隐私细节不便透露

http://sports.sina.com.cn 2007年07月20日02:11  燕赵都市报

  本报讯昨日上午,网上出现了意大利特拉维索贝纳通队邀请王治郅文字样本的照片,证明欧洲球队邀请大郅出国打球的真实性。知情人员透露,意大利贝纳通队为王治郅开出了两年合同,并表示可以支付一定金额的转会费。目前合同文本早已发给王治郅的美方经纪人杰夫,处理王治郅中方事务的盈方篮球总监冯力表示,杰夫处理完自己在美国的事务后,将到中国亲自将邀请函、合同书递交给中国篮协以及八一队。这也是至今篮管中心、八一队、富邦俱乐部没收到意大利贝纳通球队正式邀请文本的原因所在。

  冯力和王治郅私人交情颇深,在拿到合同之前两人就此事一起交谈过

意大利球队邀请的事情。“我和大郅已经谈过,他对去欧洲打球很感兴趣。”不过,冯力接着表示,“他很郑重地告诉我,这需要看篮管中心、八一体工大队的安排。”

  大郅在美方的经纪人杰夫也一直和盈方公司冯力联系,“我们现在已经收到了球队的邀请函,并且杰夫把贝纳通队给大郅的合同也一同发了过来。合同的内容非常全面,细节都很清楚,说明的非常详细。”谈到具体条款时,冯力认为:“合约中间有些涉及到个人隐私的细节不方便透露,主要是希望王治郅参加贝纳通队07-08年欧洲篮球联赛”。

  此事能否成型,取决于大郅。“去还是不去决定权都在大郅,我们不会去左右他的个人意愿。当然,他还要服从篮协和八一队的安排。”

  (邹鑫)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash