不支持Flash

NBL万州赛区凤铝加时击败四川 以小组第二出线

http://sports.sina.com.cn 2007年05月24日10:40  南方都市报

  本报讯 (记者刘皓)记者昨晚从重庆万州赛区得到消息,经过加时赛击败四川队之后,首次出征NBL联赛的广东凤铝队不但成功杀进了季后赛的八强战,最终还以4胜1负的优异战绩位列A组第2名。

  刚刚组队的凤铝队第一次参加NBL联赛就被分在了整体实力明显强过桐乡赛区的万州赛区,并且在首战对冲A热门天津队时就以82比87惜败。但是在接下来的比赛里,凤铝队先是81比50大胜广西队,取得了自己职业联赛的第一场胜利。然后在同河南队和河北队这两支NBL老牌劲旅的交锋中,凤铝队分别以99比84和72比62的比分取胜,并自此确保已杀进季后赛的八强战。

  在昨晚最后一场同四川队的比赛中,经过一节加时赛凤铝队又以98比95取胜,至此,凤铝队NBL一年级的常规赛小组赛宣告结束,在同为4胜1负的成绩但胜负关系处于劣势的前提下,最终凤铝队排名列在天津队之后,取得A组第2名。万州赛区另外晋级的两支队伍是河南队和河北队。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash