山西队顽强令于泷很满意 输球只因命中率不及对手

http://sports.sina.com.cn 2007年01月20日05:51  山西新闻网

  本报1月19日讯(记者张立宇)虽然又一次输了球,山西队主教练于泷仍然表示很满意,因为这是山西队“在后半个赛季打得最顽强的一场比赛”。

  于指导表示:“球队打到了最后时刻,打得很顽强。但是我们在三分球、投篮、罚球的命中率上都与对方有差距,这是我们失败的主要原因。造成这种情况是因为球员对战术还不是很熟悉。”

  浙江队主教练蒋兴权对自己球员的表现则不太满意,他说:“我们队的进攻成功率比较高,但防守做得不好,尤其是对王磊和高德的防守。”

  蒋指导还认为山西队球员表现得更好,“山西队的表现比我们队好,我们队的内线更高大,但是山西队的内线防守得非常好,我们基本上没有占优势。”

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约21,700,000

不支持Flash
 
不支持Flash