两个"老山东"回乡表现都不错 倾尽全力输球不丢人

http://sports.sina.com.cn 2007年01月20日01:39  大众网-齐鲁晚报

  再次回到山东省体育馆打球,陈照升的表现看起来跟好多年前一样。他还能准确地投篮,速度也还不慢,上篮的手法还是很难防备。26分10个篮板的成绩也非常不错,只是现在他的东家变成了云南队。

  云南队目前没有外援,全靠遇俊锴和陈照升几个老将苦苦撑着局面。这场比赛他打了48分钟,连喘息的时间都没有。28岁的年龄虽然不算太大,但已经不能像19岁的李林等人那样虎虎有生气了。张展被罚下以后,第四节陈照升竟然打了一段时间中锋,当高大的陈晓东一次次在他头上上篮得手的时候,陈照升也只能摇头叹息。

  另外一位山东旧将崔宇也拿到了20分。这场比赛他打了40分钟。图科上场的一段时间跟崔宇对位,他对这位昔日的队友兼好友根本没有一点客气,甚至有些故意为难的意思。比赛中图科将自己粗壮的身体死死粘在崔宇身上,如同一块巨大的牛皮糖。对抗中图科狠狠给了崔宇一记大帽,然后一脸坏笑,冲着崔宇挤眉弄眼。崔宇也不客气,朝图科鼓起倒掌来。

  尽管两个“老山东”拼尽全力,加上拿下42分的遇俊锴,仍然无法改变自己输球的命运。面对记者的采访,崔宇淡淡地说:“自己已尽力了,咱们从山东出来的,总不能给老东家丢人吧。希望山东的球迷也能满意。”


记者 李康宁

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,330,000

不支持Flash
 
不支持Flash