不支持Flash

杜锋出战苏粤大战成疑问 最佳摇摆人称自己想出战

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日22:33  新浪体育

  新浪体育讯 虽然在上一轮对阵山东黄金的比赛中,广东宝玛仕迎来了主力球员易建联的强势回归,对于即将拉开的苏粤大战广东队有了更多的信心。但对于球队来说还有一个重要的人物——杜锋,他能否出场成为了除了比赛胜负之外最大的一个悬念。

  1月18日晚,杜锋在接受新浪体育的电话采访时表示自己并不太清楚能否在比赛中上场,“还不知道呢。我自己是很想打,这场比赛很重要,要是不能打我心理会很遗憾的。但是群哥还没和我讨论这个事情,真的不知道。”从他的语气中,可以感到透出的丝丝遗憾之情。

  杜锋对于广东队的重要性是不言而喻的,他能内能外的特点广东队最稳定的得分点之一。更重要的是,身为队长的他如果能在此时复出,对于全队上下士气的提升将起到极大的作用。

  在广东与江苏的上一场较量中,客场作战的江苏南钢92:91一分险胜卫冕冠军。当场比赛,杜锋拿到全队第二的20分。如果明天的赛场上缺少他的身影,广东队的攻击力将受到极大的影响。

  杜锋在国家队集训期间的一次对抗训练中压伤了膝盖副韧带,从受伤到现在已经过去两个月有余,但杜锋一直处于伤病恢复中,不仅缺席了亚运会,联赛第二阶段至今他也未能上场,为此他还将缺席于1月28日开始的

中韩明星赛。(晨曦)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约80,000,000

不支持Flash
 
不支持Flash