不支持Flash

不受球迷闹事事件影响 CBA全明星赛仍将在义乌举行

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日19:23  新华网

  新华网北京1月18日电(记者王镜宇)赛事组织者18日于此间举办新闻发布会上宣布,2007年CBA全明星赛将于2月10日在浙江义乌梅湖体育馆举行。

  前不久在义乌进行的CBA联赛浙江万马队和福建浔兴队的比赛中,主场球迷有一些不冷静的行为,义乌赛区也因为此事受到中国篮协的处罚。不过,义乌承办CBA全明星赛一事并没有受到影响。

  据中国篮协官员介绍,在CBA联赛推广单位向各地体育局及地方俱乐部发出全明星赛承办地的竞标通知后,先后有多个地区表示了承办的意愿。中国篮协和推广单位经过全面权衡,最终决定将CBA全明星赛放在义乌举办。

  在新闻发布会上,

义乌市市长助理汤照武代表义乌政府表达了对承办全明星赛的信心。中国篮协副主席王渡也出席了当天的签约仪式。此项赛事是由中国篮球协会主办,义乌市政府承办,浙江万马俱乐部和中篮盈方公司负责推广。(完)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com)

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash