不支持Flash

义乌赛区回应篮协处罚 坦言接受罚单办好全明星赛

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日08:49  新华网

  新华网杭州1月17日电 (记者方列)面对中国篮球协会开出的罚单,义乌市体育局局长楼良四17日表示,义乌赛区接受处罚,并将全力办好即将到来的全明星赛。

  根据中国篮球协会的处罚,义乌赛区被严重警告,罚款2万元,并取消优秀赛区评选资格;同时给予浙江万马俱乐部、福建浔兴俱乐部通报批评。楼良四说:“中国篮球协会对赛区进行处罚,根本上说明义乌赛区自身是有问题的,总体说来我们服从,该接受该改进的地方绝不含糊。但事情是龚松林挑起的,结果他却没有任何责任,对此我们正在收集相关的证据。”

  在这份罚单中,

义乌球迷协会会长楼建平受到了点名批评。楼建平同时也是博奥体育有限公司的董事长,负责CBA比赛义乌赛区的票务出售。楼建平表示,看到罚单的时候,他有过动摇,但现在他想好了,“我们义乌人有自己的风格,一定要协助赛区把全明星赛办好,用事实给中国篮球协会一个答复,展示义乌人的形象。”

  1月12日,在CBA第21轮浙江万马队在义乌主场对福建浔兴队的比赛中发生了球迷闹事事件,中国篮球协会16日公布了处罚决定。(完)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约14,300,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash