不支持Flash

巩晓彬赛后苦口婆心劝队员 下轮迎战云南不容有失

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日01:11  济南时报

  赛后没有“暴风雨” 只有苦口婆心

  巩晓彬没批一个人

  以前,山东黄金男篮如果大比分输球,那赛后的休息室里肯定是“暴风骤雨”,主巩教练巩晓彬会毫不留情地直指输球的要害,一点也不留情面。但这一次,大比分输给宏远队后,赛后休息室里确实出奇地平静,巩晓彬几乎在苦口婆心地提醒大家:“一定要学习人家宏远队,改正自己的缺点。”

  巩晓彬非常平静:“这场球输了不算什么,输一场球也不会输掉全部!对手是卫冕冠军,我们输了不丢人。但是,我们一定要从这场比赛中学到点什么,比如,我们为什么会有那么多的失误?传球、配合,我们的失误太多了。大家回去后一定要想一想,琢磨琢磨以后怎么去克服这些。我说了,输一场球不算什么,关键是看以后怎么做,之后的比赛我们还要去拼,大家要做好打恶战的准备。”

  紧张的联赛也不容许山东

男篮回味苦涩,本周五,
山东男篮
将在济南迎战云南红河队。虽然云南红河是一支排名垫底的球队,但山东男篮在这个赛季也经历了太多“遇弱不强”的战例。虽然现在的山东队实际上已经进入八强,但理论上还有掉出八强的可能。况且,为了在八强中有更好的名次,山东男篮也不能有任何的闪失,特别是对阵排名低于自己的球队时,该拿下的比赛,一定要拿下。(记者 白鹏飞)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约50,500,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash