不支持Flash
 
体育要闻回顾:

新疆飞虎遭遇“绊马索” 薛玉洋:很多情况很难说

http://sports.sina.com.cn 2007年01月18日00:30  都市消费晨报

  晨报讯:昨天晚上对于新疆球迷来说,是一个非常焦急又特别伤心的晚上。

  客场和浙江广厦的比赛,赛前被告知对方无法提供信号,XJTV-10改成了转播山东和广东宏远队的比赛。

  有不少球迷只能从网上的比分直播来关注比赛的进程,但是令人意外地是,当比赛进行到第二节的时候,这场比赛的比分就一直定格在40比29,一直到其它场次全部结束后二十几分钟,才出现了本场比赛的最终比分122比109,新疆广汇乌啤队客场输给了浙江广厦!!

  看到了

技术统计,还有更多不明白的地方,广汇乌啤队的两名外援加起来才上场了42分钟,其中道格拉斯发烧40度,但是不得不打了将近30分钟的球!

  记者打电话给薛玉洋,大薛在电话那头无奈地说:今天的比赛我自己也尽力了,发挥的还算可以,也有不尽如人意的地方,比赛中很多情况不太好说。

  记者通过多方打听采访到了比赛的一些过程,原来广汇乌啤队几名内线队员受困于犯规麻烦,无法保证足够的上场时间,第一节科尔曼就领到三次犯规,上半时几乎没有怎么打,第二节结束的时候,科尔曼身背4次犯规、薛玉洋5次犯规、季乐4次犯规,广汇乌啤队内线严重缺人。

  原本广汇乌啤队的内线相对于对手是占据明显优势的,但是几大内线上场时间过短几乎将这一优势消失殆尽。

  第三节科尔曼刚一上场就在此吃到两次犯规,比赛刚刚过半就六犯离场,广汇乌啤队内线支柱轰然坍塌。

  无奈之下,就连一支有伤的赵仁斌都拖着伤腿在场上坚持了将近15分钟!

  这样的结果居然造成了广汇乌啤队本场比赛7人得分上双: 徐国翀12分、季乐14分、科尔曼11分、道格拉斯15分、薛玉洋11分、李涛和赵仁斌也分别得到了10分和12分。

  经过这场意外的失败,广汇乌啤队目前的战绩是11胜12负,但是由于上海队在主场以111比102战胜了陕西队,而福建队同样在主场拿下了本赛季成绩不错的辽宁队。目前这两支球队和山东队一样,都已经取得了14场胜利,这样,广汇乌啤队比第八名的球队少胜3场,在联赛还剩下7轮的情况下,要想追上对手,难度可想而知。明天晚上广汇乌啤队将在客场挑战上海队,由于双方正在争夺季后赛门票,而对手又处于领先,所以这场比赛,广汇乌啤队无论如何都不能再输了。

  好在球队并没有丧失信心,领队何长江说:不管怎么样,我们都会一直战斗!

  (本报记者 谭辉)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,300,000

不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash