体育要闻回顾:

龚松林没事义乌赛区在劫难逃 李元伟:处罚要讲证据

http://sports.sina.com.cn 2007年01月15日20:24  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间1月15日,在“中指门事件”爆发三天后,篮管中心对外表示,由于没有证据,所以很难对福建球员龚松林进行处罚,而球迷闹事的义乌赛区在劫难逃。

  在今晚与媒体的见面会上,篮管中心主任李元伟表示:“处罚的关键是要有证据,按照篮协的要求,每个赛区都要提供比赛的录像,但浙闽之战不仅没有电视直播,赛后也没有提供录像,严格地说,这也是义乌赛区的责任。”

  由于没有任何录像和照片证据,所以处罚的依据只能是当场比赛监督和技术代表提交的比赛报告,在报告中,没有提及龚松林竖中指一事,而万马方面又拿不出相关证据。

  不过

义乌球迷在比赛中投掷矿泉水瓶,并且辱骂客队球员,却是不争的事实,而且赛后部分球迷还围攻了福建队大巴,以上事实基本都已认定,所以,义乌赛区难逃处罚,预计的处罚将是:罚款(扣发联赛经费)并取消优秀赛区评选资格。

  对于近日CBA连续曝出的负面事件,联赛办公室主任郝国华说:“希望媒体不要恶意炒做,CBA联赛的健康发展需要每一个人的维护。”

  (新体)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约162

不支持Flash
 
不支持Flash