新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 正文
图文-“东方时空”足球义赛 央视名嘴张斌上阵冲杀

http://sports.sina.com.cn 2001年04月29日12:37 新浪体育



  以关注大熊猫为主题的一场慈善足球义赛28日下午3:00在成都市体育中心热闹登场。有多名“外援”助阵的主队四川电视台队以8:7战胜央视“东方时空”足球队,成功募集了50万元人民币捐赠给大熊猫保护事业。

  在央视名嘴轮番主持下,比赛场面被描述得跌宕起伏,白岩松、崔永元、张斌、刘建宏、毕福剑、刘仪伟等一会儿上阵冲杀,一会儿退场主持,虽球技不敢令人恭维,但一拿起话筒来立刻妙语连珠,尤其是他们常常自我“检讨”,互相“诋毁”,令3万现场观众欢声不断。

  比赛规则更是与常规足球赛不同,比赛共分三节,每节打30分钟。在两个比赛间歇时间里,著名歌星韩红和谢东分别进行了演唱。

  赛后,白岩松被评为最佳球员,上演帽子戏法的四川电视台“外援”、四川商务通足球队的邹侑根则获最佳射手奖。(何彬摄)

  版权作品请勿转载

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
1-0的比分让我感到匪夷所思--张斌评球 (2001/4/28 21:23)
张斌:重要意义在于中国队有了第7次开始 (2001/4/22 21:43)
张斌:别自己逼自己 海外兵团救不了中国足球 (2001/4/6 17:50)
图文专栏 
 新浪推荐
影视演出应有尽有--“五一”娱乐总动员!
五一旅游专题给您最快信息和贴心帮助
2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网