首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-足协杯 > 正文
鲁能国安又进八强 亚泰红金龙欲作黑马--足协杯八强对阵

http://sports.sina.com.cn 2001年05月27日00:02 新浪体育

  5月26日下午,足协杯第二轮比赛全面展开。经过激烈的竞争,最后产生了八强队伍。第三轮八强对阵如下:

  北京国安VS深圳平安

  北京国安第一轮比赛轮空,他们今天是战胜的是在足协杯第一轮淘汰甲B劲率上海中远
队的云南红塔,而最终晋级足协杯八强的;而深圳科健是在第一轮淘汰了广州吉利队之后,又在第二轮点球淘汰了曾在第一轮战胜陕西国力的沈阳海狮而成功晋级八强赛。两支甲A球队的碰撞,相信到时会格外的精彩。

  天津泰达VS武汉红金龙

  天津泰达第一轮战胜了甲B球队成都五牛,在第二轮比赛中迎战第一轮轮空而且又主场作战的辽宁抚顺队,结果经过90分钟激战,天津泰达最终以3-2客场淘汰辽宁抚顺特钢晋级八强;他们的对手武汉红金龙队是在第一轮轮空的情况下在第二轮战胜了江苏舜天队而成功晋级的。甲A与甲B的碰撞往往会冷门迭爆,让我们拭目以待。

  山东鲁能VS长春亚泰

  足协杯常胜将军山东鲁能也是在第一轮比赛中轮空的情况下在第二轮中以4-0痛宰主场作战的四川绵阳太极,由于在联赛的成绩不尽如意,鲁能当然想借足协杯的来摆脱现在的颓势;而他们在八强的对手也不是什么省油的灯,他们就是昔日曾执教鲁能泰山队的殷铁生所带的球队--长春亚泰,在今年的甲B联赛中,可以说长春亚泰也是战绩不错,成为足协杯中的黑马也不是不可能的事情。

  大连实德VS青岛啤酒

  两支传统足球城市的队伍在今年足协杯赛八强中相遇。大连实德队是在第一轮战胜了天津立飞队之后,又在第二轮比赛中战胜了河南建业之后而成功晋级八强赛;青岛啤酒是在第一轮战胜甲A劲率上海申花队之后又在第二轮成功淘汰重庆力帆而最终晋级八强赛。两队相遇,虽然大连实德队在总体实力上要占优势,但是打足协杯向来不是实德队强项,何况青岛啤酒也更是两轮足协杯赛中相继淘汰上海申花与重庆力帆,状态可见一斑,所以两队之争鹿死谁手还是一个未知数。(小虫)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 美丽亚洲假日花园
  • 富康之家 汽车租赁
  • 12.5万售雅阁轿车
  • 威嘉室内装饰
  • 铭山大酒店火锅节
  • 山东世博招聘人才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    图文-鲁能淘汰绵阳晋级足协杯 谢尔盖独中三元 (2001/5/26 20:19)
    2001赛季中国足协杯第二轮最新射手榜 (2001/5/26 19:09)
    长春亚泰主场拿下广东宏远 挺进足协杯八强 (2001/5/26 18:57)
    足协杯红金龙“洗耻雪恨” 1-0艰难取胜舜天晋级下轮 (2001/5/26 18:55)
    足协杯-谢尔盖上演帽子戏法 鲁能击败绵阳晋级8强 (2001/5/26 18:52)
    2001年足协杯第二轮专题 
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网