sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-女足 > 北京晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



女足超级联赛落幕 北京城建队“收官战”大胜山东

http://sports.sina.com.cn 2000年11月26日17:06 北京晚报

  本报讯 昨天,在2000年全国女足超级联赛最后一轮比赛中,北京城建女足客场以3比0大胜山东齐鲁石化队,积分最终排在第三名,完成了今年的联赛任务。

  昨天在淄博进行的这场比赛,刚开始6分钟,陈建欣接队友传中球,中路抢点推射为北京队首开纪录。北京队以1比0领先上半时,下半时,比赛的主动权仍然被北京队所控制,第15分钟,刘英劲射得手;10分钟后,陈艳红锦上添花。最终,北京队客场以3比0大胜山东队。这样,北京队积33分列第三。上海队获得冠军,广东队第二。(孔宁)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
美国大联盟与北京足协联姻 城建女足访美计划初定 (2000/11/26 17:05)
刘爱玲、温利蓉喜谈签约美国女足大联盟(附图) (2000/11/26 17:02)
视女足夺得全国女足联赛冠军(附图) (2000/11/26 15:51)
孙雯今日正式签约美国女足大联盟(附图) (2000/11/26 14:22)
美国女足大联盟:我们不会让中国姑娘们受委屈 (2000/11/25 19:58)
 新浪推荐
美国总统大选
亚洲青年足球锦标赛
新浪招聘网站
全国男篮甲A联赛
手机栏目提供选购、评测、个性化方案
支持奥运,网上签名!
网上学园提供各种学习电脑网络技术文章
新浪聊天室全新改版



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网