首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 正文
中青队今日抵沪 中阿足球明在金汇球场对抗

http://sports.sina.com.cn 2001年05月25日16:13 新民晚报

  中青队今天中午从成都飞来上海,明天下午,中青队将在上海2000俱乐部金汇球场与来访的博卡青年队进行一场友谊赛。

  参加本次集训的中青队全部23名球员将全数亮相上海,北京国安的路姜也在今天从北京飞来上海与球队汇合。

  中青队将在上海集训到6月1日,然后从上海飞往美国,启程赴美之前,中青队世青赛的出征名单才最后确定。

  今天下午,中青队和博卡队将在金汇球场进行赛前最后一次适应场地的训练。

  明天中青队与博卡青年队的比赛,也是上海2000足球俱乐部正式开业的一系列庆典活动之一,由于金汇足球场观众座位有限,明天比赛的门票到目前为止已经全部售完。(记者 姬宇阳)

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 分期付款车型不限
  • 二手房销售信息
  • USB移动存储王
  • 吃住渔家乐在海上
  • 一德路旺铺出售
  • 香港公司诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    东北小剑:耗子能奈猫几何?--中印之战印象 (2001/5/28 11:53)
    梦想与期待--写在法网公开赛之前 (2001/5/28 11:49)
    羽扇轻摇: 终于看到一丝强队的影子--中印之战观感 (2001/5/28 11:49)
    大联盟中国玫瑰终于进球 白洁两次洞穿高红大门 (2001/5/28 11:32)
    《生活日报》:淹死的都是会水的--评东亚运中澳男篮比赛 (2001/5/28 11:30)
    中国青年队备战世青赛专题 
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网