足协杯-北控主场1-0淘汰永昌 下轮或迎京城德比

2015年05月13日19:58  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
北控球员庆祝进球北控球员庆祝进球

  新浪体育讯 北京时间5月13日下午,2015中国足协杯第三轮继续进行,北京北控主场1-0击败石家庄永昌,顺利进入足协杯第四轮。第54分钟,高梵小角度射门造成德芬迪乌龙吊射破门。比赛最后时刻,靳辉恶意犯规被红牌罚下。

  北京北控本赛季引入多名强援,但前8轮的战绩一般,仅积9分排名中甲第11位。而石家庄永昌冲超之后的首个赛季表现抢眼,目前积11分暂列中超第10位。两队在中甲联赛曾经有过6次交手,双方各取三场胜利,平分秋色。此役,石家庄永昌以替补球员为主出战。

  第12分钟,北京北控打出快速反击,高梵带球长驱直入,在禁区线附近突然一脚远射,球被关震倒地没收。第14分钟,北京北控获得任意球,直接射门打飞。第17分钟,石家庄永昌禁区前沿配合,王鹏脚后跟做球,黄凤涛跟进远射将球打高。第24分钟,黄凤涛禁区外突施冷箭,球擦着横梁高出。第30分钟,北京北控边路45度传中,高梵力压防守队员头球攻门偏出。

  第35分钟,李震东角球发到禁区,前点头球争顶,后点的高梵得球一脚低射,球被关震没收。1分钟后,北京北控再次发动进攻,韩轩头球攻门,偏出立柱。第39分钟,高梵利用个人能力在禁区内闪转腾挪闪开空当后小角度射门,关震快速倒地将球扑出底线。角球发到禁区,关震出击解围不远,跟进的陈浩玮射大半个空门偏出。上半场补时阶段,王存禁区外远射偏出。

  下半场易边再战,第54分钟,高梵边路带球强行杀入禁区,面对德芬迪防守小角度射门,球打在德芬迪腿上后形成吊射,球越过门将直奔远角,北京北控1-0领先。之后,石家庄永昌换人,糜昊伦换下黄世博。第62分钟,北京北控中路直塞,靳辉领球转身射门,球稍稍偏出。第66分钟,北京北控角球进攻被解围,高梵禁区外推射稍稍偏出。

  第69分钟,替补登场的毛剑卿在禁区外远射被挡出,刘君鹏得球后再次远射直奔远角,门将董雷飞身将球扑出。第73分钟,黄凤涛小角度射门被门将挡出。第88分钟,北京北控获得任意球,路姜直接射门,球被门将没收。第94分钟,双方发生冲突,靳辉被红牌罚下。最终全场比赛结束,北京北控主场1-0击败石家庄永昌,顺利晋级第四轮,接下来他们很有可能迎来与北京国安的北京德比。

  双方首发阵容:

  北京北控首发:1-董雷;13-韩轩、14-李震东、21-陈浩玮(78分钟 8-路姜)、23-姚亮(63分钟 17-许东)、25-温智豪、26-崔仲凯、28-薛飞、32-王存;33-高梵、9-瓦伦西亚(46分钟 7-靳辉)

  石家庄永昌首发:22-关震;2-吕宏琛、3-刘君鹏、5-白鹤(66分钟 7-毛剑卿)、11-黄世博(56分钟 25-糜昊伦)、15-王鹏、16-徳芬迪、20-姜积弘、21-高增翔、28-黄凤涛、33-郭松(73分钟 17-王子豪)

  (零零磊)

文章关键词: 足协杯北控永昌

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻公安部回应庆安枪案:已调取全部现场视频
  • 体育NBA哈登三双火箭胜 詹皇38分骑士夺赛点
  • 娱乐周杰伦吃霸王餐被告 回应:宾馆泄露隐私
  • 财经4月M2同比仅增10.1% 货币宽松恐难止步
  • 科技滴滴、快的洛阳办事处遭查封
  • 博客没想到,小伙送还三年前微博求助捐款
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育教授求学生赐胯下之辱:培养反抗精神
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传