日本前国脚奥大介17日凌晨出车祸身亡

2014年10月17日14:06  新浪体育 微博 收藏本文
日本媒体报道了奥大介车祸身亡的消息日本媒体报道了奥大介车祸身亡的消息

  新浪体育讯 北京时间10月17日,据日本多家媒体消息,已经退役的日本前国脚奥大介,于17日凌晨4点30分左右,在日本冲绳县宫古岛市的公路上发生车祸,不幸身亡。

  据警方透露,奥大介驾车闯到对向车道后撞到电线杆后重伤,骨盆破碎并失去意识,在送往医院后不久抢救无效,被宣布死亡。

  1976年出生的奥大介曾是日本国家队的常客,这位中场突破好手曾先后效力于J联赛的磐田喜悦、横滨水手和横滨FC。他在J1联赛的共280场比赛中打进62球,3次入选J联赛最佳阵容,并代表日本国家队出场26次,打入2球。

  2002年时,奥大介与日本著名女演员、“贞子”的扮演者佐伯日菜子结婚,生有两个女儿。2013年,奥大介曾电话威胁要杀了妻子,被警方逮捕,后妻子撤销诉状,奥大介才被释放,事后不久奥大介与妻子离婚。

  (司马刚)

文章关键词: 日本奥大介

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐锋菲复合同行被拍 情侣帽衫口罩掩面
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客杨雪:我与汤唯合作拍戏趣事(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多