跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大运-徐艳芬中横梁樊婷婷建功 加时中国2-1日本

http://sports.sina.com.cn  2011年08月21日23:16  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月21日,深圳第26届大学生运动会女足决赛展开争夺,中国队迎来了日本队的挑战。

  加时赛进行到103分钟,徐艳芬在禁区外围一脚势大力沉的射门直接击中了球门横梁。皮球反弹下来瞬间,樊婷婷在球门前第一时间将球补入球网。不过从慢镜头回放来看,徐艳芬的射门在下坠后实际上已经越过了球门线。目前,中国队在加时赛中2-1领先。


分享到:

更多关于 大运会 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有