跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

潍坊杯-王上源裴帅破门 国青2比1逆转韩国高中联

http://sports.sina.com.cn  2011年08月03日11:01  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月3日上午,2011年潍坊杯结束了小组赛第三场的争夺。在一场焦点对决中,中国国青队在上半场先丢一球的情况下完成逆转,王上源半场结束前扳平比分,裴帅在下半场破门反超,国青2比1击败韩国高中联队,以小组第二的身份进入淘汰赛。

  在今天上午的比赛中,韩国高中联队和中国国青队在鲁能足球学校1号场地开战。由于昨天一夜的暴雨,场地非常湿滑,队员的防守和进攻都变得很不容易。韩国国青队的队员背后拉人、抬脚过高、故意冲撞等小动作不断,裁判连出2张黄牌警告。上半场13分30秒,韩国高中联队6号队员雄基胜利用前场任意球直接破门得分。中国国青队1号守门员张振强(微博)扑球时头部撞在门柱上,额角破裂,中国国青队被迫换上22号守门员。中国国青队顶住压力,在上半场20分钟时组织了有效进攻,9号王上源用头球攻开了韩国队队大门,场上比分1:1,保持到上半场结束。

  下半场开赛以后,中国国青队多次组织进攻,但大多无功而返。直到22分钟,5号队员裴帅(微博)才又一次大脚射门成功,至此比分2:1。韩国高中联队小动作更加严重,在一次获得单刀球机会而被守门员扑住后,更是直接冲撞守门员,致使中国国青队22号守门员又一次受伤倒地。裁判直接将韩国高中联队13号红牌罚下。

  染红后的韩国高中联队虽然多次组织进攻,但在场上已经不占优势,最终2:1的比分保持到终场,韩国高中联队3战1平2负,失去小组出线的机会。

  在另外一场比赛中,墨西哥芝华士3-0战胜比利亚雷亚尔。

  (刘锋)



分享到:

相关专题:聚焦93年龄段国青专题 

更多关于 潍坊杯 国青 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有