跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2011阿森纳中国之旅—浙江义乌站新闻采访报名通知

http://sports.sina.com.cn  2011年06月23日15:19  足协官网

2011年阿森纳中国之旅—浙江义乌站比赛

新闻采访报名通知

  各新闻媒体单位:

  2011年阿森纳中国之旅—浙江义乌站比赛将于2011 年7月16 日在浙江省义乌市举行,现将记者采访报名相关事项通知如下:

  一、比赛/训练时间和队伍:

日 期 时间 比赛/训练 球队
7月15日 19:00 公开训练 阿森纳 杭州江干区体育中心
7月16日 19:30 比 赛 杭州绿城 Vs 阿森纳 义乌梅湖

体育场

  二、比赛地点:浙江省义乌市梅湖体育场

  三、记者报名申请及证件办理

  1 、境内媒体请填写中文报名表格(附件1:国内媒体报名表),直接以传真或电子邮件的方式向赛区组委会新闻部提出采访申请。组委会新闻部联系方式:

  传  真:0571-85160130

  电子邮箱:rebacca_dong@163.com

  联 系 人:董怡         电话:0571-85174633           手机:18658160633

  2、境外媒体请填写英文报名表格(附件2:Media Accreditation Form),直接以传真或电子邮件的方式向本次比赛赛事推广单位——香港国际文娱海外有限公司报名。联系方式:

  联系人:Tatt Tam     电话:(852) 95111055

  传真:  (852)2314 7282 

  E—Mail:tatt@proevents.com

  3、重点要求(照片):每位报名者必须以电子版形式提供本人近期彩色免冠二寸照片1张,并以自己姓名命名照片文件,请将照片及媒体报名表一并发送至上述邮箱,不提供照片者将不予制证。

  4、报名申请截止时间: 境内2011年 7月 12日12:00 前,境外2011年 7月 8日前。

  5、报名记者到达赛区后,凭合法记者证和身份证件换取比赛采访证件。

  6、记者采访证领取时间和地点:

  2011年7月15日17:00—19:00,杭州市江干区体育中心。

  2011年7月16日14:00—17:00,义乌梅湖体育场新闻中心。

  四、相关事宜

  1 、义乌舰洋酒店是赛区组委会向记者推荐的媒体酒店(三星标准),双人房间238元/天(含早餐),提供免费宽带上网服务,距义乌梅湖体育中心1公里,车程3分钟。 酒店地址:义乌市江东中路55号,电话(总机):0579-85096666-29,传真:0579-85135789,联系人:杨峰,手机:15257978530。

  2 、采访记者必须遵守《中国足协全国足球比赛新闻采访规定》和赛区组委会的相关规定。

  3、未购买电视转播权的电视媒体单位,可以凭申请的采访证件进入比赛场地,但不得携带摄影机;新闻发布厅和混合采访区等区域拍摄不受此限制。

  4 、请各媒体记者予以合作,共同做好本次比赛的新闻宣传工作,对违反采访规定,并给赛事和球队带来干扰、影响者,赛区组委会将有权拒绝其对赛事的采访。

  特此通知。

  组委会新闻部

  二O一一年 六 月二十三日

  附件:媒体报名表(中文)(点击下载)

  媒体报名表(英文)(点击下载)


分享到:

相关专题:中国足协官方通知专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有