跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李宁大学生联赛 哈尔滨师范一球险胜北方民族大学

http://sports.sina.com.cn  2011年05月15日15:22  新浪体育

  新浪体育讯 5月12日下午十四时许, 哈尔滨师范大学和北方民族大学在延吉市体育场的绿茵草坪上进行了一番激烈的较量。最终以1:0战胜北方民族大学。

  由哈尔滨师范大学先开球。球权一直保持在哈尔滨师范的脚下,而北方大学只能以防守状态对抗哈师大。

  在开场十几分钟后,便是由哈师大掀起几波进攻小高潮。多次获得角球并突入对方禁区构成威胁。之后的时间里便是垃圾时间双方都没有给对方带来威胁。这也许和天气有关。在比赛进行大概三十分钟左右,便是开始下起小雨,起初并没有太大的影响,到后来雨势越来越猛已影响了队员们的正常发挥。上半场以0:0结束。

  下半场在裁判的哨声响起后开始了激烈的角逐。此时的雨也是越下越小,更加便于球员们的发挥。下半场仅仅开场八分钟哈尔滨师大的10号球员张飞虎在对方场地得到一个任意球。主罚球的是8号球员史立达,他以一个漂亮的弧线打进北方民族大学的大门。使得比分改写为1:0,此后哈师大士气大增连续在对方门前制造混乱。可还是未能攻进一球,双方在争抢上也是毫不相让。

  在后来,北方民族大学也是掀起了一轮反扑,他们毫不示弱,在对方场地制造麻烦,以争取一个进球的机会。距离比赛结束的时间越来越近,最后北方民族大学也没有扳回一球,只能等待着无情的结果。黯然离场。两只球队均已一胜一负的成绩等待着下一个对手。希望他们会有更精彩的比赛!

  延边大学记者:陈奇


分享到:

相关专题:李宁中国大学生足球联赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有