跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

关于城运会大连女子运动员违规违纪的处罚决定

http://sports.sina.com.cn  2011年05月13日17:19  新浪体育

  新浪体育讯 关于对全国第七届城市运动会女子足球甲组预赛

  大连队运动员违规违纪的处罚决定

  各赛区委员会、参赛运动队:

  2011年5月6日,全国第七届城市运动会女子足球甲组预赛(杭州赛区)大连队与杭州队的比赛在杭州市体育中心体育场进行。

  根据比赛监督、裁判员报告及录像,在比赛进行到第67分钟时,大连队5号运动员崔燕因犯规被裁判员红牌罚令出场。第88分钟时,大连队犯规,引起双方队员争执,大连队5号运动员崔燕从休息室冲入场内,追打杭州队运动员,造成恶劣影响。

  依据《中国足球协会纪律准则及处罚办法》第五十四条之规定,做出如下处罚:

  停止大连队5号运动员崔燕参加中国足球协会举办的比赛六场。

  望各参赛运动队从端正行业风气,重塑中国足球形象的高度出发,切实加强对运动员、官员的教育和管理,净化赛场风气,杜绝球场暴力等非体育道德行为,共同努力,确保足球比赛顺利有序进行。

  中国足球协会纪律委员会

  主任:

  二○一一年五月十三日


分享到:

相关专题:中国足协官方通知专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有