跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡福赴长沙参加“玩酷足球” 讲述巴西队更衣室秘闻

http://sports.sina.com.cn  2011年03月20日20:39  新华网

  新华社北京3月20日体育专电(记者郑道锦)曾赞助南非世界杯的哈尔滨啤酒日前在长沙贺龙体育场启动了即将在全国范围内展开的6对6“玩酷足球季”,这项主要面对业余选手的赛事的总决赛冠军将有机会赴阿根廷参加全球总决赛,而前巴西队的明星右后卫卡福则作为嘉宾出席了启动仪式。

  个人能力极为出众的卡福曾有着“世界第一右后卫”的美誉,他表示,非常赞同这项赛事的“玩酷”足球理念。卡福介绍了其童年时期所亲历的巴西街头足球文化,并透露了巴西国家队在比赛时更衣室内的一些有趣的“秘密”。他还参加了现场的足球大篷车、铁笼游戏、戴望远镜射门等“玩酷”足球。

  “玩酷足球季”倡导“不玩不酷”的全新理念,旨在让更多球迷用自己的方式轻松玩足球,进而广泛传播足球的快乐本质。今年的这项赛事将历时两个多月,覆盖全国20多个城市,于5月下旬在成都举行总决赛,冠军球队有机会在7月赴阿根廷参加这项赛事的全球总决赛,并观摩美洲杯决赛圈的赛事。(完)

  

分享到:

更多关于 卡福 长沙 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有