跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

女足胜越南胜得好难 成色究竟几何还看榜首之争

http://sports.sina.com.cn  2010年11月17日14:33  天津网-每日新报

  新报讯【记者 赵睿】面对身高、力量、技术、体能全面处于下风的越南女足,中国女足只在终场前抓住一次在对手禁区内罚间接任意球的机会1:0击败对手,提前获得小组出线权。面对越南的铁桶阵,个人技术粗糙、整体战术单调的中国女足狂攻87分钟无果,如果不是对手门将在最后时刻因“二次触球”犯规,中国女足队长屈珊珊大力轰门,皮球碰越南人墙后折线撞入网内,越南女足逼平中国女足的计划几乎就要得逞。

  同组的另一场比赛,韩国女足5:0大胜约旦女足,也提前获得小组出线权。中韩两队目前积分、净胜球、进球数和失球数都一样,两队18日的交锋成为该组名副其实的榜首之争。同时,也检验李霄鹏麾下的这届女足国家队成色究竟几何。

  

相关专题:中国男女足征战广州亚运会专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有