跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

亚少赛-伊拉克3比0击溃科威特 两连胜提前进八强

http://sports.sina.com.cn  2010年10月27日19:50  新浪体育

  新浪体育讯 据亚足联官网报道 伊拉克以3比0大胜科威特取得两连捷,提前一轮打进亚少赛8强。

  伊拉克在这场一边倒的D组赛,在上半场就以2比0取得舒服的领先优势。达伍德在第15分钟头槌顶进角球首开纪录,拉苏尔候赛因在第30分钟反越位成功劲射破门,扩大比分优势。

  伊拉克在第63分钟攻进锁定胜局的第3球。阿尔弗亚迪左路杀入禁区单刀建功,科威特门将阿赫马德穆罕默德欲救乏力。

  

相关专题:国少出战2010年亚少赛专题 

更多关于 亚少赛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有