跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陆俊案牵扯众多足球俱乐部 问题严重者直接降级

http://sports.sina.com.cn  2010年10月07日06:44  新京报

  陆俊等人涉嫌收受贿赂已成事实,但他们究竟操纵了哪些比赛,公安机关没有公布。不过,涉嫌贿赂裁判的球队,肯定会受到足协重罚,情节严重者将会直接降级。

  由于公安机关没有公布全部案情,足管中心主任韦迪也没有就此事做过多评价,他只是表示会根据公安机关掌握的证据做出处罚。

  据足协内部人士透露,足管中心现在还不会做出任何处罚,今年的联赛也将继续进行,“不过只要公安机关公布详细情况,而且是证据确凿的,足协肯定会有动作的,不排除某些球队遭受重罚、名次被取消或者直接降级的可能。”

  这位足协人士表示,如果牵连球队太多,势必会影响到明年联赛的走势,“有影响也没办法,必须把这些不好的东西彻底铲清。”

  

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


相关专题:中国足坛反赌风暴专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有