跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

澳超公布新赛季赛程 新军主打揭幕战首轮再演国家德比

http://sports.sina.com.cn  2010年05月18日17:49  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间5月18日消息,澳超联赛近日公布了新赛季(2010-11赛季)的赛程。值得关注的是,将在新赛季亮相的新军墨尔本心脏队将参加8月5日的揭幕战,而在刚刚结束的赛季中争夺总冠军的两支球队悉尼FC和墨尔本胜利也将在首轮再次碰面,这两队之间的比赛堪称澳超的“国家德比”。

  新赛季的澳超联赛(A联赛)将于8月5日在墨尔本揭幕。为适应亚足联对亚冠联赛参赛球队在本国联赛中参赛场次的要求,澳超联赛本赛季继续扩军到11支球队。新军墨尔本心脏网罗了阿洛伊西和科洛西莫等澳洲名将,他们将在揭幕战中主场迎战中央海岸水手。水手队在2009年进入了亚冠联赛,但是在小组赛中排名垫底,同组球队有浦项制铁、川崎前锋和天津泰达。

  新赛季澳超联赛常规赛的结束时间定为2011年2月13日,由于联赛有11支球队参赛,故每轮比赛将有1支球队轮空。首轮轮空的是唯一一支来自新西兰的球队惠灵顿凤凰,而末轮轮空的球队则是地处最西边的珀斯光荣。常规赛前6名晋级季后赛争夺赛季总冠军。(杰里)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010赛季亚冠联赛专题 

更多关于 澳超 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有