跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

豪车沃尔沃非韦迪本人所有 实乃水上中心工作用车

http://sports.sina.com.cn  2010年01月27日17:08  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间1月27日,原来水上运动管理中心主任韦迪调往足球运动管理中心任职,因为奥运战绩出色四年才被媒体照顾一次的韦迪这回被媒体“狠狠”关注了一把,韦迪的“豪车”沃尔沃XC90座驾也成为众议的焦点话题,关于韦迪收入、如何购得如此豪车引人遐想连篇。

  新浪体育特意就此事采访了水上中心相关负责人,据介绍:这辆沃尔沃XC90不是韦迪的私人财产,而是沃尔沃公司赞助、为期四年租借给水上中心的工作用车。2007-2010年,沃尔沃赞助环球帆船赛,跟水上中心签订了相关赞助合同,现金加实物的赞助形式原本就是体育赞助的通常形态,合同中的一个条款便是沃尔沃给水上中心提供这辆沃尔沃XC90作为工作用车,车辆租借给水上中心使用,到2010年底归还。水上中心把这辆工作用车交给韦迪驾驶,“之前这辆车上的车身上还有大面积的沃尔沃宣传贴纸!”,水上中心这位的知情人透露。可能是因为宣传贴纸过于招摇,水上中心在拿到车后对贴纸做了处理。

  上周五,韦迪突然接到调任足协的通知,周五上午水上中心的工作人员还是从网上得知了中心一把手即将调任的消息,而周五下午韦迪匆匆跟水上中心全体人员开会通报了自己调任的消息,并进行了简单的工作交接。接下来的几天韦迪的行程应该在广大媒体的密切关注下,周末和足协的中层开会,周一到足协第一天上班,周二和周三参加体育局长工作会议。如此密切的行程安排下,韦迪根本无暇跟水上中心的相关部门做完整的工作交接和工作用车的交接。

  水上中心的人士透露,这辆车还没来得及交接,现在只是程序和时间上的问题。

  (吕敏)


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:中国足坛反赌风暴专题 

更多关于 韦迪 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有