跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

质疑报道朱骏上门踢馆 警方定义影响报社工作秩序

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日16:50  新闻晚报
质疑报道朱骏上门踢馆警方定义影响报社工作秩序

  □晚报记者 陈海翔 报道

  昨天下午,一向以有个性著称的申花投资人朱骏又一次成为了所有上海人关注的对象,由于是对沪上知名体育媒体《东方体育日报》报道不满,他亲自冲入了该报社的办公楼,并且大闹办公室。最后在万般无奈之下,该报工作人员不得不拨打报警电话,而在警方出面处理之后,将朱骏的行为定义为“影响报社正常工作秩序”。

  朱骏出现 怒气冲冲

  据悉,在冲入东体办公室时,朱骏手中握着前天和昨天的 《东方体育日报》,他对昨天头版标题 “康桥追讨朱骏水电费”相当不满,声称绝无此事,属于不实报道。同时,他还表示,该报当天第四版报道《申花足校遭忽悠》也属不实报道。据悉,在双方交流过程中,朱骏语气极其激动,指指点点的同时,还不停用力拍桌子。

  当一名东体记者拿出相机,拍摄会议现场场景的时候。朱骏敏感地说:“拍什么照片拉,拍什么照片拉,删掉删掉,让你删掉听到没有。 ”该记者回应道:“你有什么资格让我们删除照片?”听到这句话,朱骏忽然起身,抄起桌上水杯,直接砸向对方,同时恶语相向。随后,他更是直接冲了过去。当一名东体记者劝告他说:“有什么看法可以提,你这样大闹报社是不对的。 ”他的回应是:“你是谁?你敢不敢告诉我你叫什么名字?你敢说吗? ”

  惊动警察 拒不道歉

  在这一过程中,东体方面一直试图让朱骏平静下来,能够让双方就事论事。但朱骏一直无法平静,不停地拍着桌子大声吼叫,不听任何人的劝解,于是,东体方面不得不拨打了报警电话,请警方来报社处理解决这一问题。

  经过一番调查后,来到现场的警方口头认定,朱骏的行为“影响了《东方体育日报》的正常工作秩序”。而在警方认定事实结论后,朱骏当着报社领导和警察的面,表态认识到了自己的问题,并为影响报社党支部会议表达了歉意。但对于他当天的过激行为,他拒不道歉。

  朱骏在稍晚些时候对此事作出回应,“他们的那篇报道中些‘朱骏拖欠康桥基地水电燃气费’,要拖欠不是我朱骏拖欠,而是申花拖欠。此外,对于影响东体报社办公秩序,我想大家交流时都比较激动吧,东体的员工也很激动,并不是我一个人激动。警方当时也在,如果有什么问题,我想当时警方也不会让我走。 ”

  此后,申花俱乐部还发出官方声明,表示“我们相信,一切阻挠或试图阻挠申花建立青少年足球体系的意图都不会得逞,也不影响申花原定的建设目标……”,“作为一家目前主要致力于完成前述计划的足球俱乐部,我俱乐部自现在起将不再对此类 ‘新闻报道’作出回应,并保留对不实虚假报道采取法律手段的权利。 ”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中超联赛第30轮专题 

更多关于 朱骏 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有